- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Соус из чили серраночили серрано - 10 стручковчеснок - 5 зубчиков растительное масло - 3 ст. ложки соль Курица с соусом из чили серранокурица - 1 шт.корица молотая - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки соус из чили серрано - 1/4 стакана Курица с миндалем (2)курица нарезанная кусками - 1 шт.миндаль измельченный - 1/2 стакана помидоры очищенные - 5 шт. лук - 1 головка чеснок - 4 зубчика хлеб - 1 ломтик сало нутряное - 2 ст. ложки чили маринованный - 4 стручка гвоздика молотая - 1 щепотка корица молотая - 1 щепотка перец черный молотый - 1 щепотка соль оливки для оформления Курица с чеснокомкурица нарезанная кусками - 1 тушкачеснок измельченный - 6 зубчиков лук - 1 ломтик растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки чили измельченный - 1/4 ч. ложки сок 2 лимонов соль Курица с ореховым соусомгрудка куриная отварная - 1 шт.грецкие орехи измельченные - 1/2 стакана сливки - 1/4 стакана сыр плавленый - 100 г молоко - 1/4 стакана мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Курица в зеленом соусе (2)курица - 1 шт.сладкий перец зеленый - 1 шт. зеленый салат измельченный - 1 стакан оливковое масло - 2 ст. ложки семена тыквы очищенные - 1/2 стакана анис - 1/3 ч. ложки перец кайенский - 1/3 ч. ложки бульон куриный - 1 стакан перец черный молотый соль Курица с зеленым горошкомкурица - 1 шт.горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана жир куриный - 100 г лук - 1 головка чеснок - 4 зубчика рис - 1 1/2 стакана сладкий перец красный - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки перец кайенский - 1/3 ч. ложки майоран - 1/3 ч. ложки анис - 1/3 ч. ложки соль Курица с пряностямикурица - 1 шт.окорок сырой - 100 г копченая колбаса (чорисос) - 100 г помидор - 1 шт. лук - 1 головка чеснок - 4 зубчика батат - 1 шт. ананас - 5 ломтиков яблоко - 1 шт. груша - 1 шт. сало нутряное - 1 ст. ложка красное вино сухое - 1 стакан каперсы - 1/3 стакана миндаль - 1/3 стакана чернослив - 1/3 стакана шафран - 1/4 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки гвоздика размятый - 1 бутон перец черный молотый соль Курица в соусе табаскокурица - 1 шт.соус табаско - 1/4 стакана чеснок - 4 зубчика сало топленое - 2 ст. ложки ром - 2 ст. ложки перец кайенский - 1/3 ч. ложки уксус 3%-й - 1/5 стакана соль Курица по рецепту штата Табаскокурица - 1 шт.чили анчо - 4 стручка тортильи кукурузные - 4 шт. зеленый лук - 2 пучка сало нутряное - 3 ст. ложки кинза - 1 веточка семена тыквы очищенные - 2 ст. ложки перец черный горошком - 4 шт. соль Пьяная курицакурица - 1 шт.херес - 1 стакан окорок сырой, нарезанный соломкой - 250 г колбаски копченые (чорисос) - 500 г помидор - 1 шт. чеснок - 1 зубчик петрушка - 1 веточка сахар - 1/2 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки чернослив - 1/2 стакана миндаль - 1/2 стакана смесь молотых корицы, гвоздики, мускатного ореха - 13 ч. ложки панировочные сухари - 1/4 стакана перец черный молотый соль Куриные крылышки с кукурузой по-мексикакрылышки куриные - 16 шт.початки кукурузы - 4 шт. чеснок - 4 зубчика сливочное масло - 4 ст. ложки мед - 1 ч. ложка сок 1 лимона соевый соус - 1 ч. ложка перец черный молотый соль соус из чили - 1 ч. ложка Острая куриная печенькуриная печень - 400 гперец острый красный - 1 стручок лук - 3 головки оливковое масло - 1/3 стакана сливки - 1/3 стакана томатная паста - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Куриные потроха с уткойкуриные потроха - 750 гутка - 1/2 шт. зерна кукурузы - 250 г помидор - 1 шт. чеснок - 1 зубчик чили анчо - 1 стручок растительное масло - 1 ст. ложка майоран сухой соль Утка под соусом (2)утка - 1 шт.уксус 3%-й - 1/2 стакана лук белый, нарезанный ломтиками - 2 головки лук фиолетовый, нарезанный ломтиками - 1 головка чеснок - 6 зубчиков помидоры , нарезанный кружочками - 2 шт. морковь измельченный - 1 стакан латук - 2 кочана растительное масло - 2 ст. ложки базилик - 3 листика мате - 1 листик лавровый лист - 1 шт. перец черный - 12 горошин соль Утка с соевым соусомутка - 1 шт.соевый соус - 1 1/2 ст. ложки бульон куриный - 4 стакана сахар - 1 ст. ложка лук нарезанный ломтиками - 2 головки имбирь тертый - 1/4 ч. ложки красное вино сухое - 1/2 стакана соль Утка с апельсиномутка - 4 порционных кускаапельсин - 1 шт. сок апельсиновый - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки яблоко - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок белое вино сухое - 1 стакан мука кукурузная - 1 ст. ложка ликер апельсиновый - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. бульон куриный - 1/2 стакана тимьян перец черный молотый соль Тушеная индейка по-деревенскииндейка , нарезанная порционными кусками - 1 шт. (4 кг)лук нарезанный - 1 головка чеснок измельченный - 2 зубчика растительное масло - 1/2 стакана Для соуса: чили анчо, измельченный - 6 стручков чили мулато, измельченный - 6 стручков чили пасилья, измельченный - 4 стручка миндаль очищенный и обжаренный - 130 г арахис жареный - 1 стакан семена кунжута - 4 ст. ложки семена кориандра - 1/2 ч. ложки семена аниса - 1/4 ч. ложки гвоздика - 2 бутона корица - 1 палочка 1 см лук измельченный - 2 головки чеснок измельченный - 2 зубчика помидоры очищенные и нарезанные - 500 г изюм без косточек - 1/3 стакана тортильи нарезанные мелкими кусочками - 2 шт. шоколад темный, измельченный - 45 г соль Холодная индейкаиндейка - 1 шт.окорок сырой - 50 г лук - 2 головки чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 6 ст. ложек апельсины кислые - 2 шт. петрушка - 3 веточки тимьян - 1 веточка белое вино сухое - 1 стакан уксус 3%-й - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный - 6 горошин оливки и каперсы для оформления перец черный молотый соль Индейка с кремом из брокколигрудки индейки , нарезанные соломкой - 500 гброкколи - 1 1/4 стакана лук измельченный - 6 ст. ложек чеснок измельченный - 1 зубчик сметана - 1/2 стакана сливочное масло - 3 ст. ложки бульон куриный - 1 1/4 стакана перец черный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |